Picanha com farinha

Picanha com farinha


Publicado 31/10/2021 09:00

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira, e ela pode ser preparada de diversas formas, e a mais comum é temperar com sal grosso e assar no forno ou assar no espeto.

Nessa edição do programa, fomos recebidos pelo nosso amigo Célio Pacheco, gestor da Cresol de Santa Cruz do Sul, ele preparou a picanha envolvendo ela com sal fino e farinha, e levou ao forno.

Para acomapnhar ele fez uma caipira com água mineral, uma receita deliciosa!

Confere aí:

Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto






Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.