Costelão da Arauto

Carreteiro em três modalidades no CTG Candeeiro da Amizade

Publicado em 05/09/2021


Matambre à lá pizza com o Mestre Churrasqueiro Luciano Araújo

Publicado em 22/08/2021

O prato preparado para essa edição do programa, o convidado fez uma pizza, em que o matambre é a massa.

Carne moída no espeto com Dário e Juarez

Publicado em 08/08/2021

Parece brincadeira, mas existe sim receita de carne moída no espeto.

Costelinha de porco e cachaça do Astor Grüner

Publicado em 25/07/2021

Nem sempre o churrasco é a melhor opção para um pedaço de carne cuidadosamente escolhido.

Xixo, arroz casarão e batata na airfryer, por Mauricio Back

Publicado em 11/07/2021

Intercalando pedaços de carne a legumes, Mauricio Back mostra os segredos de um bom xixo gaúcho.

Churrasco Selvagem, carne de javali, por Luis Guimarães

Publicado em 27/06/2021

O Costelão da Arauto mais uma vez sai do óbvio e mostra um churrasco com carne de javali.

Carreteiro de Linguiça, por Luciano Almeida

Publicado em 06/06/2021

Advogado colocou em prática desta vez os dotes culinários

Costela com massa no fogão campeiro, com Germano Thessing

Publicado em 23/05/2021

Germano Thessing e Daniel Schwengber celebraram a chegada do inverno com uma comida feita no fogão campeiro.

A galinhada do Enio Knak e a caipirinha com sacolé

Publicado em 09/05/2021


Churrasco Barato para quatro pessoas com menos de R$ 100

Publicado em 25/04/2021

Costelão da Arauto retorna no vídeo e Daniel Schwengber mostra que é possível fazer um churrasco para quatro pessoas gastando menos de R$ 100