Pudim de Tilápia
compartilhe >>

Pudim de Tilápia


Publicado 10/11/2023 12:00

Meus amigos, minhas amigas, que prazer estarmos de volta para mais um vídeo aqui no Blog do Costelão da Arauto! No episódio de hoje vamos aprender a fazer um Pudim de Tilápia, isso mesmo, você não leu o título errado. A Chef e Professora do Curso de Gastronomia da Unisc, a Luciana Cassaboni, nos provou que é possível sim fazer um doce usando peixe. 

Ficou curioso? Assista abaixo o conteúdo em vídeo!

O Costelão da Arauto tem como patrocinadores Dalita, Trilegal Tchê e Comercial Tipuanas.

Confira:



Foto: Milena Mueller/Portal Arauto
Pudim de Tilápia


Foto: Milena Mueller/Portal Arauto
Pudim de Tilápia








Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.