Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto

Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto


Publicado 16/10/2021 09:00

O matambre pode ser preparado de várias formas, e nessa edição do programa, o João Regert nos ensinou a fazer ele recheado e enrrolado. 

O enrrolado com carne e recheado com tomate, cebola e alho é cozido e após frito por quase 3 horas. E pode ser servido com acompanhamento de arroz e saladas.

Confere aí:

Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto
Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto






Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.