Carne moída no espeto com Dário e Juarez

Carne moída no espeto com Dário e Juarez


Publicado 08/08/2021 09:00

Parece brincadeira, mas existe sim receita de carne moída no espeto. E quem nos ensina a fazer essa delícia são os proprietários da Comercial Tipuanas, os amigos Dário Luciano Assmann e Juarez Flemming.

Carne moída de pernil suíno, com temperos especiais e cebola vai para o fogo com uma um espeto de eucalipto, fica uma delicia!

Ele também tem um arsenal interessante para quando o último ônibus passar. Confere aí:







Daniel Schwengber Músico, Produtor musical e apaixonado pela culinária Gaúcha. Esse é Daniel, comunicador da Arauto desde 2011. Transformou o programa Costelão da Arauto em um blog, onde irá compartilhar, agora em forma de vídeo, as receitas com os internautas do Portal Arauto. O sucesso dos palcos e dos microfones, agora também na sua cozinha.Ouça também o Costelão da Arauto no rádio, domingos das 10 as 14 horas.