½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
1 xícara (chá) de maionese Light
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de suco de limão
Sal se necessário
Batata palha para decorar
MODO DE PREPARO:
Para o molho adicione em uma tigela a maionese, a mostarda, o catchup e o suco de limão e misture. Reserve.
Lave bem as folhas de alface e seque.
Em uma travessa monte as camadas de alface, depois o molho, fatias de presunto, fatias de muçarela, tomates picados e azeitonas picadas.
Repita quantas camadas achar necessário ou até a altura da sua travessa.
Finalize com batata palha e decore com tomate cereja.
Leve a geladeira por uns 15 minutos e sirva.
Dika da Naka
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal