compartilhe >>

Bife acebolado cremoso


Fonte: Dika da Naka
Publicado 11/04/2024 10:00

INGREDIENTES:

  • 4 bifes de carne bovina
  • Fio de azeite ou óleo
  • 2 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu (15ml)
  • 3 colheres (sopa) de maionese

 

MODO DE PREPARO:

  1. Na frigideira aqueça um fio de óleo e coloque os filés de carne.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe até dourar dos dois lados. Reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque as cebolas cortadas em rodelas e tempere com sal, salsa desidratada, pimenta do reino, o shoyu, a maionese e um pouco de água.
  5. Acomode as cebolas sobre os filés e esta pronto para servir.

Dika da Naka
Bife acebolado cremoso