15 unidades de ovos de codorna cozidos (ou a gosto)
140 gramas de tomate-cereja (ou a gosto)
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço (ou a gosto)
1/2 xícara de chá de azeite (120 ml)
1/3 xícara de chá de salsinha (ou a gosto)
1 colher de café de pimenta (ou a gosto)
1 colher de café de sal (ou a gosto)
MODO DE PREPARO:
Descongele o bacalhau e, em uma panela com água, ferva ele por 5 minutos;
Deixe esfriar e, com cuidado, retire as espinhas e a pele. Reserve;
Regue um refratário com azeite e faça uma camada de rodelas de cebola e alho;
Acrescente o bacalhau e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
Sem tirar do refratário, desfie o bacalhau;
Acrescente os ovos de codorna, o tomate-cereja, as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture levemente e sirva.
Receiteria
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal