compartilhe >>

Guarani perde por 3 a 0 e é oficialmente rebaixado para a terceirona

Publicado 08/07/2023 17:24

Esportes   GAUCHÃO SÉRIE A2

O Guarani de Venâncio Aires foi até Bagé neste sábado (8) para a disputa da 13ª rodada do Gauchão Série A2. O Índio foi derrotado por 3 a 0 pelo Guarany de Bagé, no Estádio Antônio Magalhões Rossel. Com o resultado, o Guarani está rebaixado para a Terceirona Gaúcha.

O primeiro gol dos donos da casa foi marcado pelo camisa 9, Marcos Paulo, aos 30 minutos do primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, aos 40 segundos de jogo, Vitor Oliveira ampliou o placar. Para fechar, aos 33 minutos, Marcos Paulo marcou novamente e garantiu a vitória para o Guarany de Bagé.

Para permanecer na Divisão de Acesso 2023, o Guarani de Venâncio Aires precisava vencer e ainda torcer por uma vitória do Pelotas em cima do Inter de Santa Maria, neste domingo (9). Na competição, o Índio venceu apenas uma partida e encerra sua participação como lanterna do Grupo B.