Biscoitinhos de Canela


Por: Portal Arauto
Fonte: Dika da Naka
Publicado 02/08/2022 09:56
Atualizado 02/08/2022 09:59

INGREDIENTES:

 

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g)
  • ½ colher (chá) de canela em pó

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga ou margarina.
  2.  Misture com as mãos e amasse até a massa ficar lisa e compacta.
  3.  Modele os biscoitinhos e acomode na assadeira sem untar.
  4.  Para decorar pressione no topo dos biscoitos com o garfo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar para retirar da forma.
  7. Passe pela mistura de açúcar e canela a gosto.
  8. Pronto para servir.

 


Dika da Naka
Biscoitinhos de Canela