Inter perde para o Palmeiras e fica fora do G-6

Publicado 24/07/2022 17:58
Atualizado 24/07/2022 18:17

Esportes   BRASILEIRÃO

O Inter enfrentou o Palmeiras na tarde deste domingo (24) e não conseguiu vencer o time paulista. O colorado perdeu por 2 a 1 e, o placar só não foi maior, porque o VAR anulou um gol do time da casa. A partida foi realizada na Arena Palmeiras, em São Paulo.

O placar foi aberto por Gustavo Gómez no primeiro tempo, enquanto Alexandre Alemão empatou na segunda etapa para o Inter. Nos minutos finais da partida, Gabriel Menino balançou a rede, decretando a vitória para os palmeirenses. Com o resultado, o Inter fica em sétimo na tabela com 30 pontos, fora do G-6, zona de classificação para a Copa Libertadores.

O Inter volta a campo no próximo domingo (31) pelo Brasileirão Série A e enfrenta o Atlético – MG às 16h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.