compartilhe >>

Rocambole de Linguiça


Fonte: Teste Receitas
Publicado 16/05/2022 08:46

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de linguiça toscana
  • Orégano a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Requeijão a gosto
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • Tomate a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • Milho a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Molho de tomate a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a pele da linguiça e acrescente o orégano, a páprica doce e o alho ralado.
  2. Com as mãos, misture tudo muito bem.
  3. Depois acrescente a farinha de rosca aos poucos e misture novamente.
  4. Coloque sobre um plástico, cubra e com um rolo, amasse bem.
  5. Retire o plástico e adicione o requeijão e espalhe bem.
  6. Depois acrescente o presunto fatiado, o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o milho, a ervilha e a muçarela ralada.
  7. Agora enrole, apertando muito bem.
  8. Feche bem as pontas e coloque o rocambole em uma forma.
  9. Pincele o molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.

 


Teste Receitas
Rocambole de Linguiça