Em um recipiente, adicione o arroz cozido e triture.
Em seguida, em um refratário, amasse a mandioca cozida.
Agora adicione o arroz e os temperos secos a gosto como pimenta-do-reino, salsa desidratada, orégano, sal e cheiro verde.
Depois acrescente o amido de milho e o queijo parmesão ralado.
Com as mãos, misture tudo muito bem até chegar no ponto ideal.
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele.
Repita esse processo até acabar toda a massa.
Depois corte com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Em uma frigideira com óleo quente, frite os salgadinhos até dourar.
Se preferir assar, reserve um pouco da massa e modele em formato de bolinha. Mas você pode modelar da maneira que preferir.
Em uma forma untada com óleo, coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
Teste Receitas
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal