Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e a manteiga cortada em cubos gelada.
Misture bem e amasse apertando (No primeiro momento vai formar uma farofa e depois uma massa compacta e que desgruda das mãos).
Abra a massa envolvida em um plástico, na espessura de aproximadamente 0,5 cm.
Corte a massa com um cortador no tamanho de 7 cm ou use uma borda de um copo de 6 cm.
Com a goiabada cortada em tirinhas, empane na farinha de trigo e coloque no centro do disco de massa.
Feche pressionando bem as laterais.
Pincele a gema sobre todos os pasteizinhos para que fiquem dourados (opcional).
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire os pasteizinhos do forno e logo em seguida empane no açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado.
Espere esfriar e armazene em pote bem fechado.
Rendimento: 25 unidades (usando o aro de 7 cm) ou 30 unidades (usando o aro de 6 cm).
Dika da Naka
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