Retire o recheio de 300g de biscoitos Oreo e os reserve.
Em um liquidificador ou processador, triture 300g de biscoitos Oreo sem recheio.
Adicione 110g de manteiga derretida.
Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga.
Passe uma espátula para deixar a superfície reta.
Leve ao forno a 150°C por 20 minutos.
Em uma batedeira, adicione duas xícaras de creme de leite fresco e bata até ficar na textura de chantilly.
Acrescente uma lata (400g) de leite condensado.
Misture delicadamente com uma espátula até incorporar.
Despeje o creme sobre a massa de biscoito já fria.
Quebre 20 biscoitos Oreo (com o recheio) e coloque sobre o creme.
Finalize decorando com o recheio reservado na primeira etapa, M&Ms e bolinhas de chocolate a gosto.
Pressione com uma espátula para grudar a cobertura no creme branco.
Levar ao freezer por 3 horas.
Servir em seguida.
Chef Ju Lima
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal