compartilhe >>

Torta Gelada de Oreo


Fonte: Chef Ju Lima
Publicado 12/01/2022 09:27

INGREDIENTES:

  • 300g de biscoito Oreo (recheios separados)
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado (400g)
  • 20 biscoitos inteiros triturados
  • M&M’s a gosto
  • Bolinha de chocolate a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire o recheio de 300g de biscoitos Oreo e os reserve.
  2. Em um liquidificador ou processador, triture 300g de biscoitos Oreo sem recheio.
  3. Adicione 110g de manteiga derretida.
  4. Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Passe uma espátula para deixar a superfície reta.
  6. Leve ao forno a 150°C por 20 minutos.
  7. Em uma batedeira, adicione duas xícaras de creme de leite fresco e bata até ficar na textura de chantilly.
  8. Acrescente uma lata (400g) de leite condensado.
  9. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar.
  10. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já fria.
  11. Quebre 20 biscoitos Oreo (com o recheio) e coloque sobre o creme.
  12. Finalize decorando com o recheio reservado na primeira etapa, M&Ms e bolinhas de chocolate a gosto.
  13. Pressione com uma espátula para grudar a cobertura no creme branco.
  14. Levar ao freezer por 3 horas.
  15. Servir em seguida.

 


Chef Ju Lima
Torta Gelada de Oreo