No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite em temperatura ambiente, o açúcar e o leite em pó. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha e junte aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Junte as gotas de chocolate e misture mais um pouco.
Despeje uma forma de 33 cm x 23 cm x 5 cm de altura, untada com manteiga e enfarinhada.
Por cima da massa espalhe mais gotinhas de chocolate.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Calda:
Junte em um recipiente o leite condensado e o leite e misture bem. Reserve.
Cobertura:
Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga ou margarina e o leite em pó e bata bem até ficar cremoso e aerado. Reserve.
Com o bolo já frio pegue um garfo e faça furos em todo o bolo para penetrar bem a calda e a cobertura.
Regue bem todo o bolo com a calda e despeje a cobertura espalhando bem.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Finalize polvilhando leite em pó a gosto.
Sirva em seguida.
Dika da Naka
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal