Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Junte os ovos um a um e misture.
Acrescente o açúcar refinado a farinha de trigo e incorpore bem.
Despeje em uma forma de 18cm x 18 cm untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Espalhe chocolate branco picado (opcional)
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até craquelar na superfície.
Retire do forno e corte em quadradinhos.
Cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado, leite, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó.
Misture bem e leve ao fogo baixo e mexa sem parar
Começou a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo.
Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar por cerca de 6 horas ou até esfriar bem.
Coloque na manga de confeitar e decore sobre cada quadradinho de brownie.
Rendimento: 16 porções
Dika da Naka
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal