A Associação Santa-Cruzense de Produtores de Peixes se prepara para a Sexta-feira Santa. A expectativa é comercializar em torno de 10 toneladas do alimento de segunda-feira (29) até a quinta-feira (1º) nas feiras que irão ser realizadas em pontos do centro e nos bairros de Santa Cruz do Sul.
De acordo com a Secretaria de Agricultura, nove piscicultores associados à entidade irão participar das feiras. Haverá pontos de vendas na feira do Centro, do Arroio Grande, da Oktoberfest, da Independência, do Senai e de Linha Santa Cruz.
Saiba onde comprar:
Segunda-feira (29/03):
- Feira do Centro: 14h30min às 19h
Terça-feira (30/03):
- Feira do Arroio Grande: 13h45min às 19h
- Feira da Independência: 6h às 19h
- Feira do Centro: 6h às 19h
Quarta-feira (31/03):
- Feira do Arroio Grande: 8h às 19h
- Feira da Oktoberfest: 6h às 19h
- Feira de Linha Santa Cruz: 8h às 19h
- Feira da Independência: 8h às 19h
- Feira do Centro: 8h às 19h
Quinta-feira (1º/04):
- Feira do Arroio Grande: 8h às 19h
- Feira do Senai: 8h às 19h
- Feira da Oktoberfest: 6h às 19h
- Feira de Linha Santa Cruz: 8h às 19h
- Feira da Independência: 8h às 19h
- Feira do Centro: 8h às 19h
Confira quais serão os tipos de peixes comercializados durante o período, que contará com todos os protocolos de segurança da pandemia da Covid-19:
- Carpa Capim Congelada Eviscerada - R$ 19
- Carpa Prateada Congelada Eviscerada - R$ 15
- Carpa Húngara Congelada Eviscerada - R$ 15
- Carpa Cabeça Grande Congelada Eviscerada - R$ 15
- Jundia Congelado Eviscerado - R$ 19
- Traíra Congelado Eviscerado - R$ 19
- Manta de Carpa Congelada - R$ 27
- Postas congelada - R$ 30
- Toco de tilápia congelado - R$ 30
- Filé de Tilápia congelado - R$ 40,00
- Filé de Carpa Capim Congelado - R$ 35
Foto: Divulgação
Piscicultores vão estar em pontos do centro e dos bairros do município