compartilhe >>

Mousse de leite Ninho


Fonte: Receiteria
Publicado 29/03/2024 10:00

INGREDIENTES:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite Ninho em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 ml de leite morno
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Chocolate branco ralado e morangos para decorar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó. Misture até tudo incorporar;
  2. Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter;
  3. Depois, adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto;
  4. Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  5. Decore com chocolate branco e morangos.

Receiteria
Mousse de leite Ninho