compartilhe >>

Mandioca Gratinada


Fonte: Receiteria
Publicado 26/03/2024 10:00

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de mandioca cozida com sal e manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma travessa, distribua a mandioca cozida uniformemente. Reserve;
  2. Em um mixer ou liquidificador, coloque o leite de coco, a maionese, o requeijão e 100 gramas de parmesão ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea;
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e misture até incorporar bem;
  4. Se necessário, acerte o sal e adicione mais queijo ralado ao creme. Depois, distribua o creme sobre a mandioca cozida na travessa;
  5. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC até gratinar;

Receiteria
Mandioca Gratinada