compartilhe >>

Mini Panquecas


Fonte: Receiteria
Publicado 12/02/2024 10:00

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 1 colher de sopa de Creme de Ricota

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem;
  2. Adicione o leite e o creme de ricota light Quatá. Misture bem e reserve;
  3. Em outro recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture;
  4. Junte a mistura de ovo, creme de ricota e leite. Misture até tudo incorporar;
  5. Em uma frigideira untada, coloque algumas porções dessa massa até formar as mini panquecas;
  6. Assim que um lado estiver dourado, vire para o outro e deixe dourar também;

Receiteria
Mini Panquecas