compartilhe >>

Pavê de Prestígio


Fonte: Receiteria
Publicado 09/02/2024 10:00

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 gramas de chocolate ao leite para ganache
  • 2 caixinhas de creme de leite para ganache

 

MODO DE PREPARO:

  1. Inicie preparando a ganache em banho-maria ou micro-ondas, derretendo o chocolate e depois adicionando os cremes de leite.
  2. Já para o creme branco, basta misturar o coco ralado, o leite condensado, creme de leite, leite de coco e manteiga.
  3. Leve para o fogo até ferver e engrossar.
  4. Para a montagem, faça camadas com creme branco, bolacha e ganache.
  5. Repita o processo até acabar os ingredientes. Finalize com a ganache e depois coco ralado.
  6. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado.

Receiteria
Pavê de Prestígio