compartilhe >>

Pão de alho com queijo


Fonte: Receiteria
Publicado 07/02/2024 10:00

INGREDIENTES:

  • 1 pão italiano (comprido)
  • 180 gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 200 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • Cebolinha picada a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
  2. Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
  3. Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
  4. Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
  5. Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
  6. Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
  7. Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;

Receiteria
Pão de alho com queijo