1/2 pacote do macarrão de sua preferência (250 gramas)
2,5 litros de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 copo de requeijão (200 gramas)
Cebolinha e salsinha a gosto
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Azeite ou óleo a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
Junte a massa e o molho e sirva.
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal