2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
1 alho médio (socado com um pouco de sal)
Orégano a gosto
5 pães francês
1 colher (generosa) de sopa de maionese
1 calabresa ralada
300 gramas de queijo mussarela em cubos ou picado
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano, a maionese, misture bem até formar um creme e reserve.
Faça cortes nos pães, formando vários gomos para poder rechear.
Recheie, por entre os gomos, com o creme e salpique a calabresa ralada.
Adicione o queijo em cubos e finalize com a cebolinha.
Leve o pão para o forno preaquecido em 200º graus por cerca de 10 minutos, ou leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos.
Receiteria
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal