compartilhe >>

Salada com molho de mostarda e croutons


Fonte: Receiteria
Publicado 07/11/2023 10:00

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de alface-americana
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura
  • 4 palmitos
  • 1 lata de atum
  • Uva-passa a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, a mostarda, o suco de limão, o azeite, o sal e misture bem. Reserve.
  2. Em uma saladeira, coloque a alface picada, a cebola, o milho, a cenoura ralada, os palmitos picados, o atum e as uvas-passas.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em uma assadeira, coloque os cubos do pão, tempere com azeite, sal e pimenta.
  5. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  6. Na saladeira, despeje o molho e finalize com os croutons por cima.

Receiteria
Salada com molho de mostarda e croutons