compartilhe >>

Batata Recheada


Fonte: Receitaria
Publicado 11/08/2022 09:56

INGREDIENTES:

  • 2 Batatas médias cozidas
  • 1 ovo
  • 180g de Queijo ralado
  • 100g Bacon
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a polpa das batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve;
  2. Fritar bacon em cubos;
  3. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo ralado, bacon frito e creme de leite, misture bem;
  4. Em uma forma, coloque as batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo ralado, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo ralado por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  5. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

Receitaria
Batata Recheada