Morangos trufados


Por: Portal Arauto
Fonte: Guia da Cozinha
Publicado 29/07/2022 09:49

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Lave os morangos e seque bem.
  2. Arrume os morangos em um prato. Reserve.
  3. Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena
  4. dissolvida no leite, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e
  7. misture bem.
  8. Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme
  9. de chocolate.
  10. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

 


Guia da Cozinha
Morangos trufados