2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200g)
¼ xícara (chá) de manteiga (50g)
4 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar (265g)
¾ xícara (chá) de chocolate em pó (67g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
8 barras de chocolates KitKat
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite junto com a manteiga em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter completamente. Reserve.
Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo peneirada e o chocolate derretido. Misture mais um pouco.
Corte o chocolate Kitkat picadinho e junte na massa.
Despeje em uma forma, no tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Por cima espalhe mais chocolate KitKat picadinho.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até craque lar a superfície do brownie.
Sirva em seguida.
Dika da Naka
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal