Brownie de Kitkat


Por: Portal Arauto
Fonte: Dika da Naka
Publicado 25/07/2022 09:53

INGREDIENTES:

  • 2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200g)
  • ¼ xícara (chá) de manteiga (50g)
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar (265g)
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó (67g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 8 barras de chocolates KitKat

 

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite junto com a manteiga em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter completamente. Reserve.
  2. Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
  3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo peneirada e o chocolate derretido. Misture mais um pouco.
  4. Corte o chocolate Kitkat picadinho e junte na massa.
  5. Despeje em uma forma, no tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
  6. Por cima espalhe mais chocolate KitKat picadinho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até craque lar a superfície do brownie.
  8. Sirva em seguida.

 


Dika da Naka
Brownie de Kitkat