3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares.
Junte o ovo, o leite, a essência e misture.
Polvilhe com a farinha, o bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo.
Junte as gotas e misture até incorporar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Abra pequenas porções da massa na mão, divida o creme de avelã entre elas e feche, modelando bolinhas.
Distribua em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre elas, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Guia da Cozinha
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal