compartilhe >>

Pipoca doce com leite em pó


Fonte: Guia da Cozinha
Publicado 23/06/2022 09:42

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o óleo, o açúcar, a água e o milho em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar começar a formar uma calda e os milhos quase estourarem.
  2. Tampe a panela e cozinhe até os milhos estourarem por completo, mexendo a panela algumas vezes para não queimar.
  3. Transfira para uma travessa, espalhe bem e misture com o leite em pó. Sirva em seguida.

 


Guia da Cozinha
Pipoca doce com leite em pó