Em uma vasilha coloque o café solúvel ,o açúcar e a água morna.
Misture bem e bata na batedeira por cerca de 10 a 15 minutos até ficar um creme bem aerado na textura de uma mousse.
Depois junte o leite em pó, o chocolate em pó e a canela em pó.
Bata por mais 2 minutos só para misturar bem os ingredientes.
Armazene em pote bem fechado e leve ao freezer ou congelador.
Para o preparo do capuccino cremoso, coloque 2 colheres de (sopa) da mistura pronta para capuccino e junte o leite ou água bem quente , como preferir.
Misture bem e aproveite!!!
Dicas:
O café deve ser feito somente com o café em pó solúvel e não aquele café em pó de coador, não dá certo.
Para fazer o preparo da mistura para capuccino cremoso a água deve estar morna e não muito quente.
Armazene o capuccino cremoso no freezer ou congelador. Não vai congelar!!!
A validade é de 3 meses.
Depois de pronto o preparo, não deixe exposto muito tempo no ambiente para que os ingredientes secos não se separem do líquido. Leve rapidamente ao freezer ou congelador.
É comum depois de um tempo mesmo no freezer o liquido se separar dos ingredientes secos, caso isso aconteça é só voltar a bater na batedeira e voltará a textura inicial.
Para preparar a bebida use 2 colheres (sopa) de capuccino cremoso para cada 1 xícara (chá) de leite ou água quente.
Dika da Naka
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal