Coxinha sem massa


Por: Portal Arauto
Fonte: Teste Receitas
Publicado 24/05/2022 09:39

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 200 gramas de requeijão light
  • 300 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de linhaça

 
MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica, o cheiro verde e misture tudo muito bem.
  2. Depois acrescente o açafrão e agregue.
  3. Agora adicione o requeijão light e misture novamente.
  4. Pegue um pouco da massa e modele em formato de coxinha.
  5. Repita esse processo até acabar toda a massa.
  6. Em uma panela, adicione a água, o amido de milho e misture bem até levantar fervura.
  7. Depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
  8. Para empanar, passe as coxinhas na mistura que fizemos anteriormente e depois na farinha de linhaça.
  9. Repita esse processo com todas as coxinhas.
  10. Transfira as coxinhas para uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

 


Teste Receitas
Coxinha sem massa