2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (copo de requeijão)
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Fio de azeite.
Salsinha picada
1 lata de molho de tomate
50g queijo muçarela
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em fatias finas.
Na frigideira aqueça um fio de azeite e doure as fatias dos dois lados.
Tempere com sal, pimenta do reino a gosto. Reserve.
Na vasilha junte a ricota, o queijo muçarela, o queijo prato e o requeijão cremoso, tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e salsinha picada. Misture tudo muito bem.
Recheie cada fatia de berinjela e enrole.
Acomode no refratário com uma parte do molho na base.
Cubra com mais molho, polvilhe queijo muçarela e leve ao forno só até derreter o queijo.
Retire do forno e finalize com a salsinha picada.
Sirva em seguida.
Dika da Naka
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