compartilhe >>

Pudim de abacate


Fonte: Guia da Cozinha
Publicado 20/05/2022 09:44

INGREDIENTES:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • Polpa de 1 abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Chantilly pronto e pedaços de abacate para decorar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador junto com a gelatina de limão dissolvida na água fervente, o suco de limão, o abacate e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma fôrma decorada média, umedecida com água, e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire, desenforme e decore com chantilly pronto e pedaços de abacate.
  5. Sirva em seguida.

 


Guia da Cozinha
Pudim de abacate