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Rapadura Crocante de Nozes e Amendoim – Receita Campeã do Concurso Culinário da 16ª Fenachim


Fonte: Fernanda Klock
Publicado 19/05/2022 10:01

INGREDIENTES:

  • 300 g de nozes
  • 300 g de amendoim
  • 100 g de avelã
  • 750 g chocolate branco 
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • Erva-mate a gosto. 


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o açúcar, até começar a desmanchar.
  2. Em seguida, adicione as nozes, o amendoim, e as avelãs.
  3. Espalhe sobre uma superfície de granito ou inox.
  4. Deixe esfriar e quebre com o rolo de massa em pequenos pedaços. Reserve.
  5. Em banho Maria, derreta o chocolate e incorpore o crocante reservado.
  6. Depois espalhe em uma forma, decore com erva mate, deixe secar e corte em porções.

 


Assessoria de Imprensa Prefeitura Municipal de Venâncio Aires
Rapadura Crocante de Nozes e Amendoim – Receita Campeã do Concurso Culinário da 16ª Fenachim


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Rapadura Crocante de Nozes e Amendoim – Receita Campeã do Concurso Culinário da 16ª Fenachim