Pudim de Iogurte


Por: Portal Arauto
Fonte: Teste Receitas
Publicado 13/05/2022 11:04

INGREDIENTES:

  • 6 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 500 gramas de iogurte
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • 50 gramas de chocolate 70%
  • 100 gramas de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o adoçante culinário e bata muito bem.
  2. Em seguida, acrescente o iogurte, a farinha de aveia e bata novamente.
  3. Unte uma travessa com azeite e adicione a mistura. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos em banho maria.
  4. Cubra com papel alumínio e volte para o forno a 180°C por mais 20 minutos.
  5. Depois leve para à geladeira por 4 horas.
  6. Em um recipiente com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e misture bem.
  7. Despeje o ganache por cima do pudim e espalhe bem.

Pudim de Iogurte