Verona empata e depende apenas de si para classificar

Fonte: Jornal Arauto
Publicado 12/05/2022 20:00

Esportes   FICOU PARA A ÚLTIMA RODADA

Com o apoio da torcida em bom número nas dependências do Ginásio Poliesportivo, o Verona empatou em 3 a 3 com a equipe do Nadas Branco, de Rio Pardo, em jogo válido pela 3ª rodada da Taça Farroupilha - Centro. Com o resultado, a equipe vera-cruzense pode até empatar para ir às semifinais. O encerramento da fase de grupos será no próximo sábado, dia 14, em confronto contra a equipe do Santa Cruz Futsal, às 20 horas. Na última rodada, a equipe não pode perder para os santa-cruzenses.

O jogo

Com um início muito equilibrado, o Verona abriu o placar com Rafinha. Logo em seguida, Magaiver ampliou. No entanto, ainda na primeira etapa, Cemin (duas vezes) e Maurício viraram a partida para os visitantes, que foram para o intervalo com a vantagem. Na etapa complementar, o Verona precisava do empate, e conseguiu a igualdade no placar faltando cerca de 30 segundos para o fim do jogo, após rebote em cobrança de pênalti de Magaiver. Para o diretor do Verona, Ademir Carvalho, o resultado foi bom dentro das circunstâncias da partida. " A vitória já nos daria classificação direta, mas o empate ainda nos deixa com grandes chances de classificação, pois com um empate ou vitória diante do Santa Cruz Futsal vamos para as semifinais", frisou.