Inter consegue empate contra o Guaireña pela Copa Sul-Americana

Publicado 05/05/2022 21:13
Atualizado 05/05/2022 21:21

Esportes   FUTEBOL

O Internacional entrou em campo na noite desta quinta-feira (5) pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana em Assunção, no Paraguai. O Colorado conseguiu um empate em 1 a 1 com o Guaireña-PAR. O primeiro gol foi do time da casa pelos pés de Mario Otazú, aos 33 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de pênalti. O gol Colorado foi marcado por Wanderson Maciel, na etapa complementar.

Com o resultado, o time Colorado permance em segundo lugar com seis ponto no Grupo E. Agora, o time gaúcho terá duas partidas no Beira-Rio para conseguir a classificação para às oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O Inter volta a campo no domingo (8) pelo Campeonato Brasileiro Série A, contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.