Em uma frigideira, adicione o azeite a gosto, a cebola picada e deixe fritar. Depois acrescente o alho ralado e frite tudo muito bem.
Adicione o frango desfiado e misture. Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tomate picado e misture bem. Junte o molho de tomate, o requeijão e misture novamente. Reserve.
Em um refratário, adicione os ovos, 4 colheres de chá de azeite, a tapioca, a farinha de linhaça e o sal. Com o auxílio de um fue, bata tudo muito bem.
Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
Adicione o recheio no meio da panqueca, feche todas as laterais e transfira para uma forma. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Acrescente o molho de tomate por cima das crepiocas e espalhe bem. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Teste Receitas
Aviso de Cookies -
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa política de privacidade.
Termo Legal