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Crepioca recheada ao forno


Fonte: Teste Receitas
Publicado 11/01/2022 09:58

INGREDIENTES:

  •  Azeite a gosto
  •  1 unidade de cebola
  •  2 unidades de dentes de alho
  •  200 gramas de peito de frango
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  Sal a gosto
  •  1 unidade de tomate
  •  3 colheres de sopa de molho de tomate
  •  2 colheres de sopa de requeijão light
  •  5 unidades de ovos
  •  4 colheres de chá de azeite
  •  5 colheres de chá de tapioca
  •  2 colheres de chá de farinha de linhaça
  •  Molho de tomate a gosto
  •  Queijo minas a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, adicione o azeite a gosto, a cebola picada e deixe fritar. Depois acrescente o alho ralado e frite tudo muito bem.
  2. Adicione o frango desfiado e misture. Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tomate picado e misture bem. Junte o molho de tomate, o requeijão e misture novamente. Reserve.
  3. Em um refratário, adicione os ovos, 4 colheres de chá de azeite, a tapioca, a farinha de linhaça e o sal. Com o auxílio de um fue, bata tudo muito bem.
  4. Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
  5. Adicione o recheio no meio da panqueca, feche todas as laterais e transfira para uma forma. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Acrescente o molho de tomate por cima das crepiocas e espalhe bem. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

 


Teste Receitas
Crepioca recheada ao forno