compartilhe >>

Banoffee


Fonte: Teste Receitas
Publicado 07/01/2022 10:16

INGREDIENTES:

  •  250 gramas de biscoito maizena
  •  1 xícara de manteiga sem sal
  •  600 gramas de doce de leite
  •  6 unidades de bananas
  •  100 mililitros de chantili
  •  300 gramas de nata
  •  1/2 xícara de açúcar refinado
  •  Canela em pó a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador ou processador, triture o biscoito maizena. Em seguida, transfira para um recipiente, adicione a manteiga derretida e misture bem.
  2. Depois transfira para uma travessa e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. Assim que esfriar, acrescente o doce de leite e espalhe bem. Agora acrescente as bananas picadas e reserve.
  4. Em um recipiente, adicione o chantili e bata por 1 minuto. Acrescente a nata, o açúcar refinado e continue batendo.
  5. Despeje por cima das bananas e espalhe bem. Finalize com canela em pó a gosto.
  6. Leve para à geladeira por 3 horas.

 


Teste Receitas
Banoffee