Luvix União Corinthians emplaca segunda vitória seguida no NBB

Publicado 30/12/2021 21:31
Atualizado 30/12/2021 21:59

Esportes   BASQUETE

O Luvix/União Corinthians emplacou, pela primeira vez, a segunda vitória seguida no Novo Basquete Brasil (NBB) na noite desta quinta-feira (30). Jogando no Ginásio Poliesportivo do Parque da Oktoberfest, em Santa Cruz do Sul, o Tricolor fez 74 a 68 no Pato Basquete.

O jogo foi de domínio do time santa-cruzense. Apesar da tentativa de aproximação no último período o time paranaense não conseguiu a vitória. O primeiro período encerrou com o placar de 17 a 13; o segundo terminou em 18 a 12; o terceiro em 16 a 15; e o quarto derradeiro foi vencido pelos visitantes por 28 a 23.

Enzo Cafferata foi o destaque da partida com 17 pontos, três assistências e dois rebotes. Gillard e Simms também tiveram boa atuação, com 14 e 12 pontos, respectivamente. Guilherme Teichmann teve nove rebotes e três assistências.

Com a vitória o Unico passa o Corinthians, sobe uma posição e encerra o ano na 15ª colocação na Competição.

O União Corinthians volta a quadra somente em 2022, para os dois últimos confrontos do turno. As duas partidas serão realizadas na capital paulista. No dia 10 de janeiro, às 19h30min, o Tricolor enfrenta o Paulistano, no Ginásio Antônio Prado Júnior. Já no dia 12 de janeiro, o adversário é o Corinthians, às 20h, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques.

Tricolor volta a quadra no início de janeiro, em São Paulo, para as duas últimas partidas do turno