O dia 12 de outubro, Dia das Crianças, terá uma programação especial no espaço Senac Garden, dentro da programação da 36ª Oktoberfest. A chef do Senac Santa Cruz Ana Elisa Passos é quem ensinará os pequenos o preparo de três receitas, em diferentes horários: biscoito de polvilho às 11h30; brigadeiro gourmet às 14h e pão de queijo romeu e julieta às 20h.
Uma verdadeira imersão no universo gastronômico de culturas que compõem o Rio Grande do Sul e demais regiões do Brasil - assim será a programação do espaço Senac Garden. Ao todo, serão apresentadas 15 receitas divididas em seis culturas. São elas: Alemã, Afro, Brasileira, Italiana, Francesa e Portuguesa.
A diretora do Senac Santa Cruz do Sul, Daniela Laner, destaca que as oficinas gastronômicas do Senac refletirão o tema geral da 36ª Oktoberfest, Integrando culturas, saberes e sabores. "Participar da Oktoberfest é uma oportunidade de, mais uma vez, reforçamos a importância daqueles que transformaram o nosso estado no que ele é hoje e, principalmente, valorizar cada cultura presente na culinária gaúcha", afirma Laner.
Para conferir a programação geral da festa, acesse o site www.oktoberfestsantacruz.com.br. Ingressos podem ser adquiridos pelo portal oktoberfest.eleventickets.com. Mais informações sobre a participação do Senac no evento, entre em contato pelo telefone (51) 3711-6460 ou pelo Whatsapp (51) 98594-0068.
Confira a programação:
12/10 - Especial Dia das Crianças, com a chef Ana Elisa Passos
11h30 - Biscoito de polvilho
14h - Brigadeiro gourmet
20h - Pão de queijo romeu e julieta
15/10 - Chef Ana Elisa Passos
14h - Cuca de coco e maracujá
20h - Dadinho de tapioca com queijo coalho
16/10 - Chef Bryan Chaplin
14h - Pataniscas de bacalhau
20h - Tomatada portuguesa
17/10 - Chef Bryan Chaplin
14h - Toucinho do céu
20h - Frango na púcara