Feed de Negócios
compartilhe >>

BRG Gastronomia: o mesmo conceito, em um novo formato


Publicado 24/05/2021 19:00

Feed de Negócios   FEED DE NEGÓCIOS

Após ter encerrado as atividades como churrascaria em um tradicional ponto de Santa Cruz, a Borges decidiu investir no formato delivery que, em meio à pandemia, acabou se fortalecendo e figurava como o principal responsável pelas vendas do restaurante. Renomeado de BRG Gastronomia, o novo empreendimento oferece aos clientes pratos diferenciados, mantendo sempre a qualidade no sabor e o bom preço.

Segundo o proprietário, Fernando Salvatori, a ideia é agregar pratos novos ao cardápio pensando, inclusive, em períodos sazonais. "Agora teremos mais tempo e foco para pratos novos e diferentes, já que não precisamos mais nos preocupar com o salão de atendimento. Queremos inovar o cardápio com pratos que fazem sucesso durante algumas épocas do ano, por exemplo no inverno, a feijoada, no mês de outubro, vamos trazer a culinária alemã, além das carnes com diferentes temperos e formas de preparo exclusivas", destaca.

A BRG Gastronomia disponibiliza aos clientes opções como hambúrgueres, box de pestiscos, pratos quentes, ilha de massas, carne asssada de gado Angus, entre outros. Para realizar os pedidos, tanto ao meio-dia quanto à noite, os contatos são (51) 3121-0455 e (51) 9.9731-4945 ou ainda, pelo instagram, no @borgesgastronomia.


Foto: Divulgação
A la minuta
A la minuta

Foto: Divulgação
À parmegiana, mais vendido do cardápio
À parmegiana, mais vendido do cardápio

Foto: Divulgação
BGR Monster
BGR Monster

Foto: Divulgação
Picanha
Picanha

Foto: Divulgação
Xixo de Filé Mignon
Xixo de Filé Mignon

Foto: Divulgação
Box de pestiscos
Box de pestiscos