Até o fim da tarde desta quinta-feira (1º), consumidores podem garantir o peixe para a Sexta-feira Santa. Em Santa Cruz do Sul, os pescados estão disponíveis em seis pontos de feiras rurais. A estimativa é que sejam comercializadas nesta edição cerca de 10 toneladas. Todos os pescados destinados a venda são abatidos, processados e embalados no abatedouro, que funciona junto à Granja Municipal.
Já em Vera Cruz a feira é realizada no Espaço do Produtor Rural, na Rua Intendente Koelzer. Há opções de Carpa-capim, Carpa-húngara , jundiá, traíra, Filé de tilápia e outros. Os preços do quilo variam entre R$ 15 e R$ 40. A comercialização iniciou às 8h e segue até as 19h. Clique aqui para conferir todas as opções disponíveis no município.
Em Venâncio Aires, os moradores terão mais tempo para adquirir o pescado. A comercialização organizada pela Associação de Piscicultores de Venâncio Aires (Apiva) segue até esta sexta-feira ao meio-dia. Os interessados podem comprar o quilo da Carpa Capim pelo valor de R$ 15. Já o peixe Húngara e Cabeça Grande podem ser encontrados por R$ 13. Os locais de venda são na Comunidade Santa Rita do Bairro Gressler, na CL Agropecuária no Bairro Bela Vista, no Comercial Franken no Bairro Santa Tecla, no Bar do Porquinho no Centro, no Maigui Bom no Bairro Battisti e na Feira da Cooprova no Centro.
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Quinta-feira (1º/04):
Tipos de peixes