compartilhe >>

Venda de peixes nas feiras rurais encerra nesta quinta-feira em Santa Cruz e Vera Cruz


Publicado 01/04/2021 09:13
Atualizado 01/04/2021 09:41

Geral   APROVEITE!

Até o fim da tarde desta quinta-feira (1º), consumidores podem garantir o peixe para a Sexta-feira Santa. Em Santa Cruz do Sul, os pescados estão disponíveis em seis pontos de feiras rurais. A estimativa é que sejam comercializadas nesta edição cerca de 10 toneladas. Todos os pescados destinados a venda são abatidos, processados e embalados no abatedouro, que funciona junto à Granja Municipal. 

Já em Vera Cruz a feira é realizada no Espaço do Produtor Rural, na Rua Intendente Koelzer. Há opções de Carpa-capim, Carpa-húngara , jundiá, traíra, Filé de tilápia e outros. Os preços do quilo variam entre R$ 15 e R$ 40. A comercialização iniciou às 8h e segue até as 19h. Clique aqui para conferir todas as opções disponíveis no município.

Em Venâncio Aires, os moradores terão mais tempo para adquirir o pescado. A comercialização organizada pela Associação de Piscicultores de Venâncio Aires (Apiva) segue até esta sexta-feira ao meio-dia. Os interessados podem comprar o quilo da Carpa Capim pelo valor de R$ 15. Já o peixe Húngara e Cabeça Grande podem ser encontrados por R$ 13. Os locais de venda são na Comunidade Santa Rita do Bairro Gressler, na CL Agropecuária no Bairro Bela Vista, no Comercial Franken no Bairro Santa Tecla, no Bar do Porquinho no Centro, no Maigui Bom no Bairro Battisti e na Feira da Cooprova no Centro.

Confira os horários e locais de Santa Cruz

Quinta-feira (1º/04):

  • Feira do Arroio Grande: 8h às 19h
  • Feira do Senai: 8h às 19h
  • Feira da Oktoberfest: 6h às 19h
  • Feira de Linha Santa Cruz: 8h às 19h
  • Feira da Independência: 8h às 19h
  • Feira do Centro: 8h às 19h

Tipos de peixes

  • Carpa Capim Congelada Eviscerada - R$ 19 
  • Carpa Prateada Congelada Eviscerada - R$ 15 
  • Carpa Húngara Congelada Eviscerada - R$ 15 
  • Carpa Cabeça Grande Congelada Eviscerada - R$ 15
  • Jundia Congelado Eviscerado - R$ 19 
  • Traíra Congelado Eviscerado - R$ 19
  • Manta de Carpa Congelada - R$ 27 
  • Postas congelada - R$ 30
  • Toco de tilápia congelado - R$ 30 
  • Filé de Tilápia congelado - R$ 40
  • Filé de Carpa Capim Congelado - R$ 35 

Foto: Gabriel Fuelber/Jornal Arauto
Consumidores ainda podem garantir o peixe para a Sexta-feira Santa
Consumidores ainda podem garantir o peixe para a Sexta-feira Santa