Grêmio perde para o Bragantino e encerra Brasileiro na sexta posição

Publicado 25/02/2021 23:55
Atualizado 25/02/2021 23:56

Esportes   BRASILEIRÃO

O Grêmio enfrentou o Red Bull Bragantino, fora de casa, na noite desta quinta-feira, em partida válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma equipe alternativa, o Tricolor acabou superado pelos adversários por 1 a 0. O gol foi marcado por Claudinho, aos 7 minutos da etapa complementar. O Grêmio tentou ainda o empate, conseguiu pressionar mais ao final do segundo tempo, mas não teve efetividade.

Com o resultado, o Tricolor encerra a competição na sétima posição, com 59 pontos.

No próximo domingo (28), o Grêmio volta a campo, pela Copa do Brasil, enfrenta o Palmeiras, na Arena, em Porto Alegre, pelo jogo de ida. O confronto de volta ocorre no dia 7 de março, antes disso, o Tricolor estreia no Gauchão, contra o Brasil de Pelotas, na quarta-feira (3), às 19h.

No domingo, Tricolor enfrenta o Palmeiras pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil