Fonte: Grêmio
Publicado 14/11/2020 21:04
Atualizado 14/11/2020 21:05

Esportes   BRASILEIRÃO

O Grêmio entrou em campo na noite deste sábado, diante do Ceará, para disputar a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Embalado na competição, o Tricolor teve uma atuação de luxo e conseguiu manter sua invencibilidade, vencendo os visitantes de goleada, pelo placar de 4 a 2. Os gols foram assinalados por Jean Pyerre, Pepê, Diego Souza e Churín.

Os instantes iniciais foram equilibrados e de estudo de ambas equipes, mas a partir dos dez minutos, os gremistas passaram a pressionar e impor mais o seu ritmo na partida. Aos 19’, em uma magnífica cobrança de falta, Jean Pyerre abriu o marcador na Arena. E aos 32’, depois de uma boa trama, Pepê ampliou. O Ceará conseguiu descontar aos 36 minutos, com Kelvin. Mas aos 39 minutos, Luiz Fernando protagonizou um lindo lance e acionou Diego Souza, que só teve o trabalho de completar para o fundo das redes.

O Tricolor seguiu superior no segundo tempo, mantendo o controle do jogo e criando as melhores oportunidades nos 45 minutos finais. Na sua primeira participação na partida depois de substituir Pepê, Diego Churín assinalou de cabeça o quarto gol do Tricolor, aos 24’. Na reta final, aos 45', após uma cobrança de escanteio, Tiago conseguiu descontar para os adversários.

Com o resultado, o Grêmio chega a 33 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela da competição.

Com gols de Jean Pyerre, Pepê, Diego Souza e Churín, Tricolor superou o time visitante por 4 a 2