Grêmio sai na frente, segura pressão do Cuiabá e tem vantagem nas quartas

Publicado 11/11/2020 21:11
Atualizado 11/11/2020 21:16

Esportes   COPA DO BRASIL

O Grêmio saiu na frente na disputa das quartas-de-final da Copa do Brasil. O Tricolor bateu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11) na Arena Pantanal e tem a vantagem para o segundo jogo na próxima semana. Diego Souza e Jean Pyerre anotaram os gols para os gaúchos, enquanto Willians fez o gol do Cuiabá, todos marcados no primeiro tempo.

Na etapa final, os donos da casa fizeram pressão, com bola na trave de Vanderlei, mas não foi o suficiente para empatar a partida.

O jogo de volta entre as equipes ocorre na próxima quarta-feira (18), às 16h30min, na Arena, em Porto Alegre. No Brasileirão, o Grêmio joga contra o Ceará, no sábado (14), às 19h, também na Arena. O Cuiabá recebe o América-MG na Arena Pantanal no mesmo dia, às 21h30min, pela Série B.

Tricolor construiu placar no primeiro tempo e sofreu com boa atuação do Cuiabá; jogo de volta ocorre na próxima quarta-feira, na Arena, em Porto Alegre