Grêmio volta a vencer depois de quatro rodadas no Campeonato Brasileiro

Publicado 07/10/2020 21:47
Atualizado 07/10/2020 22:10

Esportes   FUTEBOL

O Grêmio venceu na noite desta quarta-feira (7) o Coritiba por 2 a 1. Jogando na Arena, em Porto Alegre, o Tricolor fez dois gols em 10 minutos e garantiu o suficiente para bater o Coxa. O adversário ainda pressionou e descontou no segundo tempo.

O Grêmio voltou a vencer depois de quatro rodadas no Campeonato Brasileiro. Luiz Fernando e David Braz fizeram para os gaúchos, enquanto Nathan Silva fez o gol dos paranaenses.

Na próxima rodada, o Tricolor encara o Santos no domingo (11), às 16h, na Vila Belmiro. Já o Coritiba recebe o Fortaleza no Couto Pereira às 19h de sábado (10).

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 17 pontos e pulou para a 11ª colocação. O Coxa segue com 12, dentro da zona de rebaixamento, em 17º.

Tricolor teve um início de jogo conturbado, mas fez dois gols em 10 minutos e garantiu o suficiente para bater o Coritiba