Grêmio empata no apagar das luzes na Arena

Publicado 20/09/2020 17:51
Atualizado 20/09/2020 18:15

Esportes   FUTEBOL

Grêmio e Palmeiras empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (20), na Arena, em Porto Alegre, em jogo pela 11ª rodada do Brasileirão. O time paulista saiu na frente, com gol de Raphael Veiga aos 25 minutos do segundo tempo, mas Ferreira deixou tudo igual nos acréscimos do segundo tempo.

O resultado não é bom para nenhum dos times, mas ambos deixam o campo com motivos para comemorar. O Tricolor evita a derrota que aumentaria a pressão no clube, enquanto o Verdão mantém a invencibilidade no campeonato.

O Grêmio chega a 13 pontos e é o 11ª colocado. Já o Palmeiras, que chegou a subir para a terceira colocação com a vitória parcial, ingressa no G-4, com 18 pontos. Os dois times somam 10 jogos.

O Grêmio agora foca na Copa Libertadores. Na próxima quarta-feira (23) enfrenta o Internacional, às 21h30min.